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BOUTIQUE
DELLA TERRA, DAL CUORE DEL CACAO SACRO
Scelto con cura e direttamente per voi sul campo in Guatemala
CACAO CRIOLLO
RAICES MAYA
Grado cerimoniale
Un prodotto 100% artigianale,
ricco di tutti i benefici originari del cacao.
UN SUPERALIMENTO POTENTE
Un cacao di elevata qualità nutrizionale & energetica eccezionale

Coltivato da un collettivo di famiglie contadine Maya nel dipartimento di Suchitepéquez, questo cacao della pregiata varietà Criollo di lignaggio Maya rivela aromi dolci e fruttati che variano leggermente di raccolto in raccolto e porta con sé un’energia sottile e potente, direttamente connessa alla Presenza della Pianta.
Interamente lavorato a mano nel rispetto dei saperi ancestrali,
ogni fase del processo è guidata da consapevolezza e cura.
Le fave fermentano in foglie di banano,
poi si asciugano lentamente al sole.
Successivamente vengono delicatamente scaldate al fuoco di legna,
solo quanto basta per ammorbidire la buccia
e permettere una sbucciatura manuale —
un sapere tramandato e custodito con amore dalle donne.
Infine, le fave vengono finemente macinate nel mulino del villaggio,
per dar vita a una pasta pura, viva e vibrante:
un cacao di grado cerimoniale, radicato nella Terra
e pronto a nutrire corpo, cuore e anima.




Ingredienti
100% fave di cacao criollo Guatemala
Valori nutrizionali
100 grammi
Energia ~ 2686 KJ/642 Kcal
Grassi ~ 50 g
di cui acidi grassi saturi ~ 32 g
Carboidrati ~ 28 g
di cui zuccheri ~ 0 g
Fibre alimentari ~ 21 g
Proteine ~ 14 g
Sodio ~ 0 g
Ferro ~ 5.3 mg 35.33% * 8.83% **
Magnesio ~ 335 mg 84% * 21% **
Manganesio ~ 2 mg 100% * 25% **
Calcio ~ 96 mg 9.6% * 2.4% **
Cobalto ~ 0.002 mg 18'000% * 4'500% **
Rame ~ 3.3 mg 330% * 82.5% **
Fosforo ~ 500 mg 71.42% * 17.85% **
Potassio ~ 1'030 mg 29.34 % * 7.33% **
Zinco ~ 6.5 mg 65% * 16.25% *
* fabbisogno di referenza giornaliero per un adulto tipo per 100 g
**fabbisogno per 25 g (quantità consigliata per 250 ml di liquido)
Analisi di laboratorio fatte sul nostro cacao da Biolytix SA Svizzera



COME USARE IL NOSTRO CACAO
Gusta il nostro cacao in mille modi: come bevanda calda o fresca, nei frullati, nelle creme, con i cereali, nei dolci, nei gelati o per creare il tuo cioccolato artigianale.
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Ricette & Rituali.
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