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BOUTIQUE
DE LA TERRE, DU COEUR DU CACAO SACRE
Soigneusement et directement sélectionné pour vous au Guatemala
CACAO CRIOLLO
RAICES MAYA
Grade cérémoniel
Cacao Criollo 100% artisanal,
riche de tous ses bienfaits originels
UN SUPER-ALIMENT PUISSANT
Un cacao de la plus haute qualité nutritionnelle
& énergétique exceptionnelle

Cultivé par un collectif de familles paysannes mayas dans le département de Suchitepéquez, ce cacao de la fine variété Criollo de lignée Maya révèle des arômes doux et fruitées, qui varient légèrement au fil des récoltes, ainsi qu’une énergie subtile et puissante,
directement reliée à la Présence de la Plante.
Entièrement façonné à la main dans le respect des savoirs ancestraux,
chaque étape du processus est guidée par la conscience et le soin.
Les fèves fermentent dans des feuilles de bananier,
puis sèchent lentement au soleil.
Elles sont ensuite chauffées doucement au feu de bois,
juste ce qu’il faut pour assouplir la coque et faciliter un épluchage manuel — un savoir-faire transmis et porté avec amour par les femmes.
Enfin, les fèves sont finement moulues dans le moulin du village
pour donner naissance à une pâte pure, vivante et vibrante :
un cacao de grade cérémoniel, enraciné dans la Terre
et prêt à nourrir corps, cœur et âme.




Ingrédients
Fèves de cacao criollo 100% Guatemala
Valeurs nutritives
100 g
Énergie ~ 2686 KJ/642 Kcal
Gras ~ 50 g
dont gras saturés ~ 32 g
Glucides ~ 28 g
dont sucres ~ 0 g
Fibres alimentaires ~ 21 g
Protéines ~ 14 g
Sodium ~ 0 g
Fer ~ 5.3 mg 35.33% * 8.83% **
Magnésium ~ 335 mg 84% * 21% **
Manganèse ~ 2 mg 100% * 25% **
Calcium ~ 96 mg 9.6% * 2.4% **
Cobalt ~ 0.002 mg 18'000% * 4'500% **
Cuivre ~ 3.3 mg 330% * 82.5% **
Phosphore ~ 500 mg 71.42% * 17.85% **
Potassium ~ 1'030 mg 29.34 % * 7.33% **
Zinc ~ 6.5 mg 65% * 16.25% *
* référence journalière pour un adulte-type per 100 g
**référence journalière pour un adulte-type per 25 g (quantité conseillée pour 250 ml de liquide)
Analyses de laboratoire faites sur notre cacao par Biolytix SA Suisse



Comment utiliser notre cacao
Savourez notre cacao de mille façons : en boisson chaude ou fraîche, dans les smoothies, les crèmes, les céréales, les desserts, les glaces ou pour vos créations de chocolat artisanal.
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